La cucina

Cucina regionale sarda

Raffinate e creative le nostre specialità nascono da un attento studio della tipica tradizione culinaria regionale e non solo, e la qualità degli ingredienti è rigorosamente selezionata tra i più genuini, affinché i sapori trasmettano emozioni anche ai palati più esigenti.

Le portate

Durante l'anno abbiamo un'ampia scelta di piatti rigorosamente creati di prodotti stagionali che la nostra bella isola di Sardegna ci offre.

A partire dagli antipasti giocati sull'incontro di terra e mare, si passa ai primi con le prestigiose paste lavorate a mano da mamma Maria Grazia, seguendo poi la vasta scelta di carni e pesci curati dall'estrosa maestria di Alessandra e dai contorni cotti al forno e al vapore.

I dolci


A concludere questa esperienza culinaria prelibata, troverete un’ampia scelta di dessert rigorosamente preparati dalla cucina del ristorante.

Tante golose specialità, realizzate con ingredienti selezionatissimi e genuini, che concluderanno nel migliore dei modi il vostro pasto al Ristorante La Maison