La cucina

Cucina regionale sarda

Raffinate e creative le nostre specialità nascono da un attento studio della tipica tradizione culinaria regionale e non solo, e la qualità degli ingredienti è rigorosamente selezionata tra i più genuini, affinché i sapori trasmettano emozioni anche ai palati più esigenti.

I Prodotti Stagionali

Durante l'anno abbiamo un'ampia scelta di piatti rigorosamente creati di prodotti stagionali che la nostra bella isola di Sardegna ci offre.

A partire dagli antipasti giocati sull'incontro di terra e mare, si passa ai primi con le prestigiose paste lavorate a mano da mamma Maria Grazia, seguendo poi la vasta scelta di carni e pesci curati dall'estrosa maestria di Alessandra e dai contorni cotti al forno e al vapore.

I dolci


A concludere questa esperienza culinaria prelibata, troverete un’ampia scelta di dessert rigorosamente preparati dalla cucina del ristorante.

Tante golose specialità, realizzate con ingredienti selezionatissimi e genuini, che concluderanno nel migliore dei modi il vostro pasto al Ristorante La Maison